INDUSTRIAL DE FABRICACIÓN CARLOS Y JAVIER,S .A estamos preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger la privacidad de los datos aportados por los usuarios de nuestro sitio web. Por ello, garantizamos que el tratamiento de los datos se efectúa bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida, manipulación de los datos o accesos no autorizados.

INDUSTRIAL DE FABRICACIÓN CARLOS Y JAVIER,S .A ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

  • Identidad del Responsable: INDUSTRIAL DE FABRICACIÓN CARLOS Y JAVIER,S .A 
  • NIF: A74282914
  • Dirección:POLIGONO DE ASIPO, CALLE B, PARCELA 57C 
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Los datos recabados mediante formulario de contacto de información general (sección contacto) o cualquier otro serán tratados con absoluta confidencialidad y nunca serán cedidos a terceros. Solicito los siguientes datos personales: email, nombre. teléfono. Puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud.

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento. Si no se facilitan los datos personales requeridos o no se acepta la presente política de privacidad supone la imposibilidad de recibir los servicios mencionados.

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: Dinahosting, con domicilio social Rúa das Salvadas 41, baixo 15705 Santiago de Compostela (A Coruña)

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión en en nuestro domicilio en Concepción Arenal,1 Avilés, Asturias, 33401 o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. (Teléfono: 686 93 61 43).

INDUSTRIAL DE FABRICACIÓN CARLOS Y JAVIER,S .A ha implementado las medidas de seguridad requeridas por la normativa vigente para la protección de los datos de carácter personal y ha desarrollado los requisitos técnicos necesarios para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Se prohíbe el uso de los servicios de su sitio web a menores de 14 años. Además, INDUSTRIAL DE FABRICACIÓN CARLOS Y JAVIER,S .A  aconseja que los menores de edad (de 14 a 18 años) consulten con sus padres antes de proporcionar cualquier dato de carácter personal e informa de que, en ningún caso, se recabarán datos relativos a otros miembros de su familia sin el consentimiento de los titulares de los mismos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados  son veraces y correctos, reservándose el derecho a excluir de los servicios del sitio web a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o un equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, pueden utilizarse para conocer al usuario.

¿Para qué utiliza las cookies esta página web y cuáles son?
Esta página web utiliza las cookies para una serie de finalidades, incluidas:

Cookie Nombre Tipo Propósito Más información
Google Analytics _utma
_utmb
_utmc
_utmz
De terceros Recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal concreta desde donde se conectan. Google Analytics Centro de Privacidad de Google
CookieInfo CookieInfo  Propias  Aceptación de la politica de cookies   


¿Cómo puedo desactivar o eliminar las cookies?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

- Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
- Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
- Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
- Otros navegadores: consulte la documentación del navegador que tenga instalado.s